Unsere Erfahrung ist Ihr Gewinn Unsere Dampfkessel gehören zu den weltweit besten in Sachen Wirkungsgrad und Kosteneffizienz. Unsere Technik vereinigt die Erfahrung von mehr als 60 Jahren der Firmen Möschle (IMO) und Seifert. Dabei spiel es keinen Rolle ob Sie den Dampfkessel im Weinbau zur Rotweinmaischegährung oder zum Erde dämpfen nutzen möchten. Wir haben für jede Anwendung die richtige Lösung. Hier klicken und mehr erfahren!
Saubere Böden schon ab ~25 Cent pro m² Profitieren Sie jetzt von unserem einzigartigen Know-How und unseren neuen bahnbrechenden Dämpf-Innovationen. Das Sandwichdämpfen mit Spezial-Dämpfhaube und unser prämierter Dämpf-Vollautomat machen heute den Einsatz von Dampf zur Hygienisierung von Erden und Böden so günstig wie nie. Lassen Sie sich von uns beraten. Gerne konzipieren wir mit Ihnen für Sie das ideale Dämpfsystem. Kontaktieren Sie uns noch heute. Hier klicken und mehr erfahren!
Dampf statt Chemie! Chemischer Pflanzenschutz ist allem voran eine Gefahr für Ihre Gesundheit! Daher stößt sein Einsatz seit vielen Jahren auf immer mehr Grenzen. Glyphosat (z.B. Round-up), Methyl-Bromid, Basamid und andere bis heute wirksam eingesetzten Stoffe sind Dank neuster Erkenntisse der Forschung verboten bzw. als gesundheitsschädlich eingestuft worden. Unser Heißdampf ist Ihre Alternative – umweltfreundlich, rückstandsfrei und ohne Gefahr der Resistenzbildung, denn: „Gegen Dampf ist kein Kraut gewachsen“
Dampf ist ideal für den Bio-Anbau Umweltschutz und effizienter Einsatz von Wärme stehen bei unseren Produkten im Vordergrund. Mit einem Wirkungsgrad von bis zu 96% ermöglichen Ihnen unsere Dampfkessel höchste Wirkung bei minimalem Energieverbrauch. Daher ist Dampf bzw. unser Erdedaempfer auch ideal für den ökologischen Gartenbau bzw. die Bio-Landwirtschaft!